• Home
  • /Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

IT TALENT, S.A. de C.V., sociedad constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, que se encuentra bajo control y que opera con los mismos procesos y poli­ticas internas de Protección de Datos Personales, en lo sucesivo denominada como IT TALENT se encuentra ubicada en Torre Arcos Bosques de las Lomas, Paseo de los Tamarindos 400-A Piso 5, Col. Bosques de las Lomas, Mexico City, 05120, Mexico.

En este acto, le solicitamos su consentimiento expreso para que IT TALENT, pueda accesar y tratar los siguientes datos personales, y datos personales sensibles:

* Nombre completo
* Fecha de Nacimiento
* Edad
* Nacionalidad
* Género
* Domicilio
* Teléfono (Casa, Celular, Oficina, Recados)
* Estado Civil
* Ingreso mensual
* Estado de Salud
* Redes Sociales
* Historial Académico
* Cédula profesional
* Historial Laboral
* Referencias laborales
* Correo electrónico
* Grupo sanguíneo
* Peso
* Estatura
* Número de Licencia
* Créditos ante el Infonavit y/o Fonacot
* Buró de Crédito
* Carta de Antecedentes no penales
* Número de Seguridad Social
* Clave Única de Registro de Población
* Registro Federal de Contribuyentes
* Fotografías
* Número de cuenta bancario para deposito de nómina
* Datos de familiares directos y referencias
* Credencial de Elector
* Pasaporte
* Cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional
* Carta de naturalización
* Permiso en caso de ser Extranjeros
* Pretensiones económicas ó Sueldo Anterior.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso IT TALENT será responsable a este respecto.

IT TALENT se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.it-talent.mx

Las finalidades para las que recabamos sus datos son:

* De reclutamiento y Selección de personal
* Aplicación de estudios medicos
* Evaluación psicométrica
* Estudios socioeconómicos
* Evaluación de preferencias, y/o competencias laborales
* Pruebas de manejo
* Test de Integridad (Polígrafo, Midot)
* Gestión de seguros de gastos médicos y/o seguros de vida
* Envío de información de servicios proporcionados por IT TALENT, mercadotécnicos, publicitarios ó de prospección comercial. Envió de boletines informativos, aviso de vacantes disponibles

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a algún tercero, incluyendo a los Clientes y Proveedores de IT TALENT.

De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así­ como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:

1. Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud.
2. El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante. (Copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse.
4. Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales. (Portal Web, Sucursal)

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico designado para este respecto para verificar la veracidad de los mismos. Si desea contactarnos por favor haga clic aquí

Una vez recibida su solicitud para ejercer sus derechos ARCO debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 dí­as hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta.

En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendrá un plazo de 20 dí­as hábiles para ponerse en contacto con nosotros, indicando su inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situación.

En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, IT TALENT entiende de buena fe que esta conforme con nuestra respuesta.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo IT TALENT tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada.
2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así­ sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

IT TALENT ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado.

El sitio web de IT TALENT podría conectar con ciertos links de otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que IT TALENT no tiene control alguno. En estos supuestos IT TALENT no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las polí­ticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas de terceros.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Polí­tica de Privacidad de IT TALENT lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y IT TALENT.

IT TALENT se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestros portales Web www.it-talent.mx.

Al navegar en cualquiera de los sitios Web de IT TALENT, significa que ha leído, entendido y esta de acuerdo con los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 8 de Enero de 2015.

Desde este momento IT TALENT cuenta con tu consentimiento para utilizar tus datos personales sensibles y/o financieros proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IT TALENT, Torre Arcos Bosques de las Lomas, Paseo de los Tamarindos 400-A Piso 5, Col. Bosques de las Lomas, Mexico City, 05120, Mexico